Whisk(e)y
Pure Malt 3 Anni Nobushi CL.70
Nobushi Whisky
Siamo riusciti a produrre un whisky di puro malto realizzato con l’acqua cristallina e pura delle montagne Kiyokawa, che in combinazione con un processo metodico, tradizionale e di alta qualità, rende omaggio alla tradizione della ricerca della perfezione, così radicata nella cultura dei samurai. Il nostro impareggiabile impegno nel mantenere la produzione su piccola scala si traduce in espressioni distintive del whisky giapponese, con tutto il suo meraviglioso carattere e sapore.
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Caratteristiche
Tipologia
Whisk(e)y
Provenienza
Giappone
Percentuale Alcolica
40 %
Invecchiamento
3 anni
Palato
vaniglia, mandorla e spezie
Vista
dorato-ambra brillante
Olfatto
caldo con sentori di noci e uvetta
Nobushi Pure Malt 3 Anni è whisky giapponese di puro malto realizzato con l’acqua cristallina e pura delle montagne Kiyokawa, che in combinazione con un processo metodico, tradizionale e di alta qualità, rende omaggio alla tradizione della ricerca della perfezione, così radicata nella cultura dei samurai. Nobushi Pure Malt 5 Anni viene prodotto su piccola scala traducendosi in espressioni distintive del whisky giapponese, con tutto il suo meraviglioso carattere e sapore. Dal colore dorato con riflessi ambrati, Nobushi Pure Malt 3 Anni è caldo con sentori di noci e uvetta all'olfatto, mentre al palato risalta per le sue note di vaniglia, mandorla e spezie.
KIYOKAWA CO. LTD. è un produttore indipendente leader nella creazione di Blended Whisky Giapponese con finiture artigianali e in piccoli lotti di produzione. Kiyokawa si trova nella parte settentrionale montuosa della Prefettura di Nagano e confina a nord con la Prefettura di Niigata. La zona è nota per inverni rigidi con forti nevicate e un caldo clima continentale in estate, una condizione eccezionale per l’invecchiamento in barile. Il whisky fu introdotto in Giappone dopo la fine dell’era feudale nel periodo Meiji, e la sua produzione commerciale per consumo domestico iniziò negli anni ’20. I Whisky Giapponesi sono simili a quelli scozzesi, perché i pionieri del Whisky Giapponese hanno imparato il loro mestiere dai maestri scozzesi del whisky.