Vermouth La Copa Cl. 75 Gonzalez Byass
Gonzalez Byass
Ideale da assaporare ben freddo, da solo o con soda e ghiaccio tritato; inoltre può essere utilizzato per la miscelazione. L’aperitivo perfetto per rivivere il classico “momento vermouth”. BOTANICHE PRINCIPALI: Assenzio, chiodo di garofano, scorza d'arancia, cannella, angelica, noce moscata e china.
Per visualizzare i prezzi del prodotto:
Login / Registrati
Pagamenti sicuri
Caratteristiche
Formato CL
CL. 75
Provenienza
Spagna
Olfatto
agrumi, chiodi di garofano e cannella
Ideale da assaporare ben freddo, da solo o con soda e ghiaccio tritato; inoltre può essere utilizzato per la miscelazione. L’aperitivo perfetto per rivivere il classico “momento vermouth”.
BOTANICHE PRINCIPALI: Assenzio, chiodo di garofano, scorza d'arancia, cannella, angelica, noce moscata e china.
BOTANICHE PRINCIPALI: Assenzio, chiodo di garofano, scorza d'arancia, cannella, angelica, noce moscata e china.
Vermouth La Copa è stato rilanciato da González Byass nel Giugno 2016.
L’azienda Gonzàlez Byass è stata fondata a Jerez nel 1835 da Manuel Maria Gonzàlez. Alla giovane età di 23 anni decide di dedicarsi alla produzione e commercializzazione di vini e spirits. Nel 1844 le prime botti di Tio Pepe furono esportate a Londra. Il nome TioPepe deriva dallo zio del fondatore, José Àngel. Successivamente nel 1855 decisero di istaurare con l’azienda distributrice UK, Robert Blake Byass, una collaborazione per rafforzare il commercio con la Gran Bretagna, il mercato numero uno per i vini Sherry. Attualmente l’azienda è controllata dalla famiglia Gonzàlez, giunta ora alla sua quinta generazione.